recipe

Wok de verduras y carne

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Receta fácil, saludable, deliciosa y muy saciante. Wok de verduras con pasta de lentejas y solomillo de cerdo. 🍃🫑🧄🧅🧑🏼‍🍳

Publicado: 03 de abril de 2024. Editado: 04 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:30

Ingredientes

100 gfusili de lentejas rojas Mercadona (puede ser cualquiera)
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 paquete medallones de solomillo de cerdo congelado (300g aprox)
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 AOVE y sal al gusto

Preparación

  1. Sofreír a fuego lento-medio la cebolla, el pimiento verde y el calabacín (sin pelar) cortados en trozos pequeños.
  2. Cuando esté casi listo, agregar los dientes de ajo cortados finamente.
  3. Paralelamente, hervir la pasta. Por otro lado, cocinar las medallones de solomillo hasta que estén tiernos.
  4. Cuando las verduras estén doradas, añadir las cucharadas de salsa de soja y la pasta. Mezclarlo todo bien.
  5. Finalmente, añadir a la mezcla de verduras y pasta el solomillo cortado en trozos pequeños. Removerlo todo para que quede bien integrado.

¡Y a disfrutar de este wok de verduras en sartén! 🤌🏼



Duración total

00:40

Preparación

00:10

Cocinado

00:30

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios