recipe

VASITOS LOTUS "PIM-PAM"

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Si eres fan de las galletas "Lotus", tienes que probar esta receta y verás como fliparás!! Esta receta es súuuper fácil de hacer, con la que vas a dejar a todos tus comensales con ganas de más.

Publicado: 06 de mayo de 2024. Editado: 06 de mayo de 2024

5 pers

Fácil

00:00

Ingredientes

180 ggalletas "Lotus"
300 gnata para montar (fría)
225 gleche condensada
50 gcrema "Lotus"

Preparación

ELABORACIÓN:

1.- Triturar galletas "Lotus" hasta hacer polvo y reservar a parte.

2.- En un bol, montar la nata junto la lecha condensada hasta que se formen picos firmes (aprox. unos 10min).



PREPARACIÓN:

1.- Poner un par de cucharadas sopera, de galletas "Lotus" trituradas, en la base de los vasitos. Alisar un poquito (sin aplastar mucho).

2.- Disponer un dedo y medio de la crema montada.

3.- Repetir capa de galletas trituradas.

4.- Otra capa de crema.



DECORACIÓN / ACABADOS:

1.- Fundir en el microondas la crema "Lotus" y disponer suficiente cantidad por encima con la ayuda de una chuchara de postres.

2.- Terminar de decorar con una pizca de galleta "Lotus" por encima.



¡LISTO!

Duración total

00:25

Preparación

00:25

Cocinado

00:00

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Etiquetas

galletaslotus
postrespimpam
postresenvaso

Compartir:

Comentarios