recipe

Tortitas veganas, sin gluten y sin azúcar

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Una opción saludable, sin gluten, ni lactosa, apta para todos los públicos

Publicado: 21 de marzo de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024

1 pers

Fácil

00:5

Ingredientes

1 plátano
100 mlleche de soja
50 gharina de trigo sarraceno
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela

Preparación

Solo vamos a triturar los ingredientes con una batidora y las vamos a cocinar en una sartén antiadherente hasta que le salgan burbujitas y podamos darles la vuelta.

Una vez las tengamos todas podemos poner por encima los toppings que más nos gusten, yo le puse yogur de soja, arandanos y anacardos y quedan deliciosas!

Duración total

00:15

Preparación

00:10

Cocinado

00:05

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Etiquetas

saludable
desayuno
tortitas
sin azúcar
sin gluten
vegano
sin lactosa

Compartir:

Comentarios