recipe

Tortilla de cebolla caramelizada y alcachofas

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Receta de tortilla de cebolla y alcachofas. Una opción para comida o cena rápida, deliciosa y nutritiva. 🪄

Publicado: 01 de febrero de 2024. Editado: 04 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:30

Ingredientes

1 cebolla tierna
120 galcachofa troceada congelada
3 huevos medianos
1 AOVE y sal al gusto

Preparación

  1. Cortar la cebolla tierna en trozos pequeños y sofreír a fuego bajo-medio hasta que esté dorada.
  2. Cortar las alcachofas en trozos más pequeños y mezclarlas con la cebolla.
  3. Seguir sofriendo durante 10 minutos más aprox hasta que quede tierno.
  4. En un bol aparte, batir 3 huevos y añadir sal al gusto.
  5. Agregar la mezcla de cebolla y alcachofas a los huevos batidos y mezclarlo bien.
  6. Opcional: añadir trozos de jamón york o pavo.
  7. Cocer la mezcla en la paella unos 3-4 min por cada lado.

¡Y a disfrutar de este platazo! 🍳

Duración total

00:35

Preparación

00:05

Cocinado

00:30

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios