5.0
de 2 valoraciones
La tarta tatín de manzana, mango o pera es un postre clásico de la repostería francesa que destaca por su deliciosa combinación de frutas caramelizadas y una base de masa crujiente. Se trata de una «tarta invertida» (hay que darle la vuelta al terminar de cocinarla). Esta receta sencilla, pero elegante, es perfecta para compartir con amigos y familiares. 🍏🥭🍐
Publicado: 05 de diciembre de 2023. Editado: 07 de mayo de 2024
4 personas
4 pers
Fácil
00:45
1 | helado de vainilla (opcional) |
---|---|
1 | canela al gusto |
3 | cucharadas de mantequilla o margarina |
1 | azúcar al gusto (opcional) |
3 | manzanas verdes |
1 | masa quebrada dulce |
Dejar enfriar la tarta durante unos minutos antes de invertirla sobre un plato grande.
Servir la tarta tatín de manzana acompañada de una bola de helado de vainilla (opcional).
¡Y a disfrutar! 🍏
Duración total
00:55
Preparación
00:10
Cocinado
00:45
Categorías