recipe

Sepia con cebolla caramelizada batch cooking

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Receta espectacular y facilísima. Sepia con cebolla caramelizada. 🤌🏼 Es una receta cocinada con la CrockPot.

Publicado: 30 de mayo de 2024. Editado: 31 de mayo de 2024

2 pers

Fácil

4:00

Ingredientes

1 sepia mediana o grande limpia
2 cebollas grandes
100 gguisantes congelados
1 AOVE, sal, pimienta negra, orégano y albahaca al gusto
5 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 chorrito de tabasco (opcional)

Preparación

Sepia con cebolla a la mallorquina:

  1. Cocinar levemente (vuelta y vuelta) la sepia cortada en trozos pequeños en una sartén con un poco de AOVE. Cuando esté lista, traspasarla a la CrockPot.
  2. En la misma sartén, cocinar a fuego bajo las cebollas cortadas en trozos pequeños (5-7 minutos). Cuando estén medianamente doradas, traspasarlas a la CrockPot junto a la sepia.
  3. Añadir el tomate, un chorrito de AOVE, la sal, la pimienta negra y el tabasco (opcional), y mezclarlo todo bien.
  4. Programar 3 horas a fuego bajo (con la tapa puesta). Pasada 1 hora, añadir los guisantes.
  5. Programar 1 hora más a fuego bajo sin la tapa y agregar la albahaca y el orégano.

Puede acompañarse con arroz, quinoa o patatas fritas.

Y a disfrutar de este platazo de sepia con cebolla caramelizada. 🙌🏼👌🏼

Duración total

04:10

Preparación

00:10

Cocinado

04:00

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios