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Risoto de verduras y pesto

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de 3 valoraciones

Receta de temporada

Una forma de hacer risoto diferente, más ligera ya que no lleva queso ni nata . Podeis usar las verduras que mas os gusten, aunque os recomiendo que sean blancas o verdecitas para que quede más bonito el resultado final.

Publicado: 16 de abril de 2024. Editado: 16 de abril de 2024

4 pers

Fácil

00:30

Ingredientes

12 puerro
12 calabacín
2 dientes de ajo
1 vaso de arroz redondo o especial risoto
1 vaso de vino blanco
1 Lcaldo de verduras
2 cucharadas de pesto
brocoli para decorar

Preparación

Hacemos un sofrito con las verduras, luego agregamos el arroz , luego el vino y una vez se evapore vamos agregando cazos de caldo de verduras caliente y removiendo . Así hasta que el arroz esté meloso .

Luego ya una vez fuera del fuego agregamos el pesto.

Duración total

00:45

Preparación

00:15

Cocinado

00:30

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Etiquetas

vegetariano
saludable

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