5.0
de 2 valoraciones
¿No sabes cómo hacer la salsa boloñesa? Pues aquí tienes una receta saludable, fácil y rápida de hacer.
Publicado: 18 de febrero de 2024. Editado: 08 de abril de 2024
3 personas
3 pers
Fácil
00:30
1 | cebolla |
---|---|
1 | diente de ajo |
pizca de sal | |
1 | zanahoria |
500 g | carne picada |
Tomate triturado natural | |
3 | hojas de laurel |
100 ml | agua tibia (opcional) |
1 | cucharadita de maicena (opcional) |
queso al gusto |
1. Empezamos sofriendo la cebolla junto con el ajo. Añadimos sal.
2. Cuando ya esté hecho el sofrito, añadimos la zanahoria cortada en trozos muy pequeños y removemos un ratito.
3. Incorporamos la carne, tapamos y esperamos unos 5 minutos.
4. Cuando ya esté hecha la carne, introducimos la salsa de tomate. Removemos, añadimos las hojas de laurel y tapamos.
5. Disolvemos la maicena en el agua tibia y la incorporamos a la salsa. Así conseguiremos una textura más cremosa.
6. Finalmente, faltará añadir tu pasta favorita y queso al gusto.
Bon appétit!
Duración total
00:40
Preparación
00:10
Cocinado
00:30