recipe

Receta focaccia rápida

4.8

de 6 valoraciones

Receta de temporada

Receta de Foccacia Italiana con hojaldre estilo tagliatella. 😋 Sale riquísima. 🍅🫒🤌🏼

Publicado: 30 de abril de 2024. Editado: 15 de mayo de 2024

4 pers

Fácil

00:10

Ingredientes

1 masa hojaldre
1 puñado de aceitunas sin hueso
1 puñado de tomates cherry
2 paquetes de anchoas
1 AOVE, sal y especias al gusto

Preparación

  1. Estirar el hojaldre y hacer tiras de 2-3 cm.
  2. Pintar la base con AOVE (mejor con la ayuda de un pincel) y repartir las especias (romero, tomillo, albahaca y orégano) y un poco de sal.
  3. Ir agregando los ingredientes en las tiras (anchoas, aceitunas y cherries cortados en trozos). *También puede hacerse con queso (mozzarella o cualquier otro) y/o con ajo y cebolla.
  4. Cuando esté todo listo, volver agregar un ligero toque de AOVE y sal por encima.

Cocción:

  1. Con el horno precalentado a 180 grados, cocer durante 10 minutos aproximadamente. Ir revisando porque dependerá mucho del horno.

¡Y a disfrutar de este aperitivo, acompañamiento o snack! 🍽️👩🏼‍🍳

Duración total

00:20

Preparación

00:10

Cocinado

00:10

Valorar esta receta:

4.8
6 votos

Compartir:

Comentarios