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Raviolis de calabación rellenos de ricotta

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Receta de temporada

¡Buenos días! Hoy os traigo un plato que está muy rico y puede valer tanto para cenas como para comidas, Raviolis de calabacín rellenos de Ricotta!

Publicado: 26 de mayo de 2024. Editado: 26 de mayo de 2024

1 pers

Fácil

00:20

Ingredientes

1 Calabacín
150 gRicotta
1 poco de Orégano y Albahaca
1 puñado de Nueces
1 poco de Queso rallado
1 ralladura de medio Limón (opcional, ya lo he hecho sin)
4 cucharadas aprox de tomate frito (o natural triturado)

Preparación

  1. Lavar y cortar el calabacín fino con un cortados (como si fueran láminas).
  2. Mezclar la ricotta, con el orégano, la albahaca, las nueces y el limón (si le pones).
  3. Colocas dos láminas de calabacín, una vertical y la otra horizontal (tipo cruz) y en el centro poner la mezcla anterior. Cerrar con las láminas de abajo primero y después las de arriba.
  4. Colocarlos, en un recipiente apto para horno con un poco de tomate frito en la superficie. Luego cubrir un poco con la salsa de tomate y añadir queso rallado.
  5. Meter en el horno 15 minutos previamente calentado a 200 grados.

Y LISTO!!! 🤭🤭🤭

Duración total

00:30

Preparación

00:10

Cocinado

00:20

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