recipe

Quiche de jamón y queso

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Para una comida, cena o merienda, una quiche siempre es un acierto, a parte de ser una receta facilísima.

Publicado: 30 de noviembre de 2023. Editado: 24 de agosto de 2024

4 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

1 sal al gusto
200 gqueso para pizza
1 huevos talla M
1 masa quebrada
200 mlnata líquida para cocinar
1 paquete tacos jamón york o bacon
1 pimienta negra molida al gusto

Preparación

  1. Colocar la masa quebrada en un cuenco apto para horno.
  2. Hornear durante unos 15 minutos con el horno precalentado a 180º. Se recomienda poner un peso apto para horno encima de la masa para que no crezca.
  3. En un recipiente aparte, mezclar el resto de ingredientes: el huevo, la nata, el jamón, el queso, la sal y la pimienta negra. *También puede hacerse de verduras: champiñones, brócoli, cebolla, etc.
  4. Remover bien hasta que la mezcla sea homogénea.
  5. Rellenar la masa con la mezcla, asegurando que queda esparcida por todos los lados.
  6. Hornear durante 30 minutos más o hasta que la superficie quede dorada.

¡Y a disfrutar! 🧀





Duración total

00:55

Preparación

00:10

Cocinado

00:45

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios