recipe

Queso vegano de almendras

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Una opción al queso super rico! O simplemente para probar algo nuevo. Es perfecto para untar.

Publicado: 12 de mayo de 2024. Editado: 12 de mayo de 2024

4 pers

Media

00:10

Ingredientes

85 gAlmendras
175 mlAgua
Zumo de limón
1 Diente de ajo
1 Cucharada de levadura nutricional
2 gAhar agar
Sal, pimienta y romero

Preparación

VAmos a dejar remojando las almendras toda la noche.

Al día siguiente las escurrimos y enjuagamos.

Ponemos los 175ml de agua nueva junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo muy bien.

Pasamos la mezcla a un cazo y cocinamos hasta que hierva , una vez hierva seguimos cocinando un poco más.

Ponemos la mezcla en moldes y dejamos enfriar toda la noche en la nevera.

LLuego solo tenemos que desmoldar y listo

Duración total

00:15

Preparación

00:05

Cocinado

00:10

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Etiquetas

Vegano

Compartir:

Comentarios