recipe

Pollo en salsa de almendras

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Espectacular receta de pollo con salsa de almendras! Casera, fácil y llena de sabor 🥰

Publicado: 22 de noviembre de 2024. Editado: 23 de noviembre de 2024

4 pers

Fácil

00:35

Ingredientes

4 pechugas de pollo
3 rebanadas de pan de 3 cm
5 dientes de ajo
100 galmendra cruda
1 cdta nuez moscada
1 pimentón dulce y pimienta negra al gusto
2 pastillas de caldo de pollo
1 AOVE y sal al gusto
2 2 o 3 vasos de agua

Preparación

  1. En una sartén con abundante AOVE, freír los ajos y las rebanadas de pan hasta que estén dorados.
  2. Retirar en un cuenco para posteriormente batirlos.
  3. En el mismo aceite, tostar las almendras hasta que estén doradas.
  4. Retirar y agregar al mismo cuenco con los ajos y el pan, para posteriormente crear la salsa.
  5. Cortar el pollo en trozos y freírlo en la misma sartén.
  6. Agregar al cuenco de la salsa, las especias, las pastillas de caldo de pollo y el agua (primero probar con 2 vasos y si falta líquido, agregar otro vaso más). Triturar la mezcla hasta formar una salsa.
  7. Agregar la salsa a la sartén y mezclarla con el pollo.
  8. Agregar sal al gusto. Incluso pueden agregarse unas gotitas de tabasco (opcional).

¡Y a disfrutar de este pollo en salsa almendras! 👌🏼

Duración total

00:45

Preparación

00:10

Cocinado

00:35

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios