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Pizza de harina de espelta integral

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Receta de temporada

¡Súper receta de pizza casera saludable! La masa está hecha con harina de espelta 100% integral. Sale riquísima. 🤤

Publicado: 10 de diciembre de 2023. Editado: 04 de abril de 2024

1 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

1 salsa de tomate
1 Toppings (queso, jamón, nueces, etc.)
1 orégano (opcional)
7 glevadura fresca
100 gharina de espelta integral
55 gagua
7.5 gaceite de oliva 0.4
1 cucharadita de sal

Preparación

Para la masa:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso del robot de cocina. También puede hacerse de manera tradicional. De ser así, mezclar primero el aceite, el agua y la levadura fresca, y después ir añadiendo poco a poco la harina. Ir mezclando bien con las manos para que quede uniforme.
  2. Programar 15 seg / Vel 6.
  3. Programar función amasar durante 2 minutos.
  4. Dejar reposar unos 20-30 minutos.

Preparación:

  1. Extender la masa sobre una superficie enharinada.
  2. Extender una capa uniforme de salsa de tomate sobre la masa, dejando un borde pequeño alrededor.
  3. Añadir los ingredientes al gusto. Puede ser:
    1. -Queso roquefort y nueces

      -Cebolla caramelizada, pimiento verde y anchoas

      -Gambas y cebolla o ajo tierno

      -Jamón york y burrata

      -Otros

  4. Agregar la mozzarella de manera uniforme sobre la pizza.
  5. Añadir orégano al gusto.

Cocción:

  1. Cocer con el horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos aproximadamente (al gusto).

¡Y a disfrutar! 🍕

Duración total

00:30

Preparación

00:15

Cocinado

00:15

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Etiquetas

Healthy

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