recipe

Perrito caliente receta

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Hoy os traigo un Perrito caliente / Hot dog / Frankfurt o como prefiráis llamarle! 🌭 Y lo mejor de todo es que es... VEGANO!!

Publicado: 08 de mayo de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

9 pers

Fácil

00:30

Ingredientes

100 gSoja Texturizada
250 gCopos de Avena triturados
500 gGarbanzos cocinados
1 Cebolla en polvo, ajo en polvo, pimentón rojo
2 Cucharadas de salsa de Soja
30 mlAceite

Preparación

  1. Hidratamos la soja con agua o con un poco de caldo de verduras, añadimos las dos cucharadas de salsa de soja y dejamos hidratar 5 minutos, después escurrimos.
  2. Mezclamos los garbanzos con las especias, y los trituramos.
  3. Añadimos la avena y la soja hidratada y lo trituramos todo (o mezclamos), creando una pasta homogénea.
  4. Reservamos media hora en la nevera, y después les damos forma de salchicha con las manos.
  5. Las ponemos sobre una sartén con un poco de aceite hasta que se vayan dorando.
  6. Ponerla en un pan semiabierto (yo he usado uno integral), y añadirle lo que más te guste. Con cebolla salteada en la sartén está buenísimo, junto con kétchup y mostaza realfooder. En este caso he usado Ketchup marca Sannia y Mostaza marca Prima.

Y a comer!!!!!

Duración total

00:50

Preparación

00:20

Cocinado

00:30

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios