recipe

Pepito de lomo con queso

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Idea riquísima para una excursión o simplemente para una comida/cena informal. ¡Un clásico irresistible!

Publicado: 01 de mayo de 2024. Editado: 01 de mayo de 2024

1 pers

Fácil

00:10

Ingredientes

1 tomate
1 pan (cualquier tipo)
2 lonchas de queso (u otro queso)
1 AOVE y sal al gusto
3 filetes de lomo

Preparación

  1. Tostar un poco el pan, si es necesario, y colocar el tomate cortado en rodajas finas.
  2. Agregar sal y abundante AOVE.
  3. Cocinar el lomo en una sartén a fuego medio durante unos 4-5 minutos aproximadamente, con aceite y un poco de sal. Cuando esté casi listo, ponerle el queso por encima y montar el bocadillo.

¡Y a disfrutar! 🤤🥖

También se le puede añadir cebolla caramelizada, bacon y/o pimiento verde. 🧅🥓🫑



Duración total

00:15

Preparación

00:05

Cocinado

00:10

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Compartir:

Comentarios