5.0
de 4 valoraciones
Mi endulzante favorito , el que siempre utilizo en mis recetas dulces. Saludable y solo se necesita dátil y agua para prepararlo. Se puede utilizar en todas las recetas dulces y no aporta sabor solo dulzor.
Publicado: 03 de mayo de 2024. Editado: 03 de mayo de 2024
4 personas
4 pers
Fácil
00:00
15 | dátiles |
---|---|
agua |
Primero vamos a quitar los huesos del dátil.
Los colocamos en un recipiente y cubrimos con agua y llevamos al microondas unos 5min.
Otra opción seria meterlos en agua hirviendo y dejarlos ahí hasta que se ablanden.
Una vez estén blanditos los escurrimos y los ponemos en el vaso de la batidora agregamos un poco de agua limpia y trituramos hasta que nos quede una pasta sin grumos.
Ya lo tenemos listo, podemos usarlo en el momento o guardarlo en un tarro en la nevera e ir usándolo cuando lo necesitemos.
Puede durar en perfecto estado hasta unos 5 días en la nevera.
Duración total
00:15
Preparación
00:15
Cocinado
00:00
Categorías