recipe

Panets de Viena amb Sobrassada

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Deliciosa receta típica de Menorca. Los pasos a seguir son para la Thermomix, pero también sirven para la Monseur Cuisine. De todas maneras, puede hacerse sin robot. ¡Receta facilísima! 😊

Publicado: 11 de noviembre de 2023. Editado: 06 de abril de 2024

5 pers

Fácil

00:12

Ingredientes

250 gleche
2 huevos
1 sobrasada
50 gaceite oliva
550 gharina
50 glevadura fresca
60 gazúcar

Preparación

Pasos con la Thermomix

Para la masa:

  1. Poner en el vaso la levadura fresca, 1 huevo, la leche, el azúcar y el aceite a 2 min / Vel 1 / 37 grados.
  2. Poner la harina 16 seg / Vel 6.
  3. Programar 2 min función amasar.
  4. Dejar reposar dentro del vaso de la Thermomix unos 30-40 minutos aproximadamente.

Preparación:

  1. Hacer bolitas pequeñas con la masa, teniendo en cuenta que luego en el horno van a crecer.
  2. Rellenar los panecillos con trocitos de sobrasada.
  3. Una vez hechos, pintarlos de huevo.
  4. Salen unos 25-30, dependiendo del tamaño.

Cocción:

  1. Cocer 10-12 minutos en el horno precalentado a 180 grados.

¡Y a disfrutar! 😜



Duración total

00:42

Preparación

00:30

Cocinado

00:12

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Etiquetas

Thermomix
Menorca
Sobrasada

Compartir:

Comentarios