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Pan sin gluten de trigo sarraceno

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Este pan queda genial! está hecho 100% con harina de trigo sarraceno y es genial para hacer tostadas.

Publicado: 24 de septiembre de 2024. Editado: 24 de septiembre de 2024

7 pers

Difícil

00:35

Ingredientes

500 agua
30 gaceite de oliva
1 huevo
5 glevadura seca de panaderia
500 gharina de trigo sarraceno
1 cucharada de psyllium
1 cucharadita de sal

Preparación

Mezclamos el agua con el aceite y el huevo y agregamos la levadura para diluirla.

Ahora ponemos los secos y lo mezclamos , es una masa super pegajosa así que con la ayuda de una cuchara o espátula lo mezclamos todo bien, no hace falta amasarlo.

Tapamos y dejamos fermentar una hora aproximadamente hasta que veamos que ha crecido bastante.

Pasamos la mezcla a un molde y lo aplanamos para que el pan salga uniforme , volvemos a dejar reposar hasta que doble el tamaño y ya podemos hornear a 200 unos 30/35 min.

Después dejamos enfriar muy bien fuera del molde sobre una rejilla para que nos quede una corteza crujiente y no se ablande y ya lo tenemos listo!

Podéis congelarlo sin problema y sacarlo del congelador siempre que os apetezca

Duración total

03:05

Preparación

02:30

Cocinado

00:35

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