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Pan sin gluten

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Después de muchas pruebas esta es mi mejor receta de pan sin gluten, queda muy esponjoso y con una corteza crujientita

Publicado: 13 de agosto de 2024. Editado: 13 de agosto de 2024

6 pers

Difícil

00:35

Ingredientes

300 gHarina de trigo sarraceno
150 gHarina de maiz
5 gLevadura seca de panaderia
2 Psyllium
450 gAgua

Preparación

en un bol vamos a mezclar las harinas junto con la levadura y el psyllium.

Ahora agregamos el agua y removemos todo hasta que quede todos los ingredientes bien unidos en una masa.

Tapamos con un paño limpio y dejamos fermentar hasta que doble su tamaño (unas 2h) .

Ahora vamos a ponerlo en el molde donde vayamos a hornear , ponemos unas semillas por encima yo puse de sésamo y volvemos a tapar y dejar fermentar hasta que crezca.

Horneamos a 200 grados unos 35 minutos .

Duración total

05:10

Preparación

04:35

Cocinado

00:35

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