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Pan de avena y lino

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Este pan aparte de ser sin gluten (Si elegimos la avena sin gluten) también es muy proteico ya que lleva huevos en su elaboración. Está riquísimo y es muy saciante.

Publicado: 09 de enero de 2024. Editado: 06 de abril de 2024

4 pers

Media

00:45

Ingredientes

100 gharina de avena
50 glino molido
3 Huevos
1 cucharadita de levadura
sal

Preparación

Batimos los Huevos hasta que se pongan esponjosos.

Mezclamos las harinas, la sal y la levadura y lo agregamos a la mezcla del huevo mezclando con una espátula.

Vertemos en un molde, ponemos unas semillas y al horno unos 35/40min a 200°C.

Dejamos enfriar bien sobre una rejilla fuera del molde y listo!

Duración total

01:00

Preparación

00:15

Cocinado

00:45

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Etiquetas

pan sin gluten

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