recipe

Pan casero de harina de espelta integral

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Pan de harina de espelta integral. Sale crujiente y esponjoso. Los ingredientes pueden mezclarse con cualquier robot de cocina o manualmente. 🙌 Receta súper fácil.

Publicado: 01 de diciembre de 2023. Editado: 04 de abril de 2024

4 pers

Fácil

00:50

Ingredientes

500 gharina de espelta integral (o centeno o trigo sarraceno)
7 glevadura seca
400 gagua templada
1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes y dejar que fermenten durante 2 horas aproximadamente con un paño por encima. En caso de hacerlo con algún robot de cocina, programar la función amasar.
  2. Opcional: añadir frutos secos o semillas.
  3. Darle forma.

Cocción:

  1. Cocer durante 20 minutos con el horno precalentado a 220 grados.
  2. Bajar la temperatura a 175 grados y seguir cociendo por 25-30 minutos más.

¡Y a disfrutar! 🥖

Duración total

01:00

Preparación

00:10

Cocinado

00:50

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Etiquetas

Healthy

Compartir:

Comentarios