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¿Te apetecen unas palomitas saludables? Pues aquí te dejo una receta para hacer unas palomitas riquísimas y, por supuesto, más saludables que las de cualquier supermercado.
Publicado: 27 de febrero de 2024. Editado: 08 de abril de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:15
1 | paquete de maíz crudo |
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1 | pizca de sal |
1 | poco de AOVE |
1. Calentamos la sartén a fuego alto y le ponemos un poco de sal y AOVE.
2. Cuando la sartén ya esté caliente, le introducimos el maíz y la tapamos.
3. Esperamos un rato y cuando empiecen a explotar los granos de maíz, bajamos el fuego a medio-alto.
4. Es MUY IMPORTANTE ir removiendo la sartén cada dos minutos o así, porque si no lo hacemos, se nos van a quemar las palomitas.
5. Cuando veamos que pasan un minuto o dos y no explota ningún grano de maíz, podremos retirar la sartén del fuego.
Et voilà! ¡Disfruta de las palomitas!
Duración total
00:20
Preparación
00:05
Cocinado
00:15
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