recipe

Palomitas caseras

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

¿Te apetecen unas palomitas saludables? Pues aquí te dejo una receta para hacer unas palomitas riquísimas y, por supuesto, más saludables que las de cualquier supermercado.

Publicado: 27 de febrero de 2024. Editado: 08 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

1 paquete de maíz crudo
1 pizca de sal
1 poco de AOVE

Preparación

PREPARACIÓN

1. Calentamos la sartén a fuego alto y le ponemos un poco de sal y AOVE.

2. Cuando la sartén ya esté caliente, le introducimos el maíz y la tapamos.

3. Esperamos un rato y cuando empiecen a explotar los granos de maíz, bajamos el fuego a medio-alto.

4. Es MUY IMPORTANTE ir removiendo la sartén cada dos minutos o así, porque si no lo hacemos, se nos van a quemar las palomitas.

5. Cuando veamos que pasan un minuto o dos y no explota ningún grano de maíz, podremos retirar la sartén del fuego.



Et voilà! ¡Disfruta de las palomitas!

Duración total

00:20

Preparación

00:05

Cocinado

00:15

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Etiquetas

palomitas
cine
película
saludable
popcorn

Compartir:

Comentarios