recipe

Muslos de pollo al horno con verduras y patatas

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Receta de muslos de pollo al horno con patatas y verduras, y zumo de limón. 🍋👌 Pollo al horno crujiente y jugoso.

Publicado: 15 de febrero de 2024. Editado: 04 de abril de 2024

2 pers

Fácil

1:10

Ingredientes

2 pechugas de pollo grandes
2 patatas medianas
1 cebolla grande
1 sal y AOVE al gusto
1 pimentón dulce
1 zumo de medio limón (pequeño)

Preparación

  1. Colocar en un recipiente apto para horno la cebolla cortada en rodajas.
  2. Sobre la cebolla, colocar las 2 patatas cortadas finamente. *Esto se hace para evitar que la cebolla se queme.
  3. Agregar sal y AOVE al gusto.
  4. Colocar las pechugas de pollo en el centro. Espolvorear un poco más de sal, AOVE y pimentón dulce sobre el pollo.
  5. Distribuir el jugo de medio limón (pequeño) por todo el recipiente, asegurándose de que caiga sobre las patatas y el pollo.

Cocción:

  1. Con el horno precalentado a 175 grados, cocinar durante 1 hora y 10 minutos aproximadamente. Ir revisando para que no se queme.
  2. Recomendación: dejar el plato dentro del horno apagado durante 1 hora más.

¡Y a disfrutar de estos muslos de pollo al horno crujiente! 🍋



Duración total

01:15

Preparación

00:05

Cocinado

01:10

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios