5.0
de 3 valoraciones
Esta receta de muffins queda súper rica! Muy esponjosos, perfectos para desayunar o merendar. Una opción saludable, sin azúcar y sin gluten.
Publicado: 26 de abril de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024
6 personas
6 pers
Fácil
00:17
3 | huevos |
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Esencia de vainilla | |
2 | cucharadas de pasta de dátil o tu endulzante favorito |
180 g | queso fresco batido o yogur griego |
150 g | harina de avena sin gluten |
1 | cucharadita de levadura |
50 g | arándanos frescos |
Vamos a poner en un bol los Huevos junto con la esencia de vainilla, la pasta de dátil y el queso fresco batido y lo mezclamos bien con unas varillas.
Ahora agregamos la harina de avena y la levadura y hacemos una masa.
Ponemos también los arándanos, los integramos y ponemos la mezcla en los moldes (Salen 6 grandecitos con estas cantidades) .
Horneamos a 180°C entre 15/20 minutos.
Sacamos del molde con cuidado una vez se hayan enfriado un poco y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla antes de comerlos.
Duración total
00:27
Preparación
00:10
Cocinado
00:17
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