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Muffins de arándanos sin gluten

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Esta receta de muffins queda súper rica! Muy esponjosos, perfectos para desayunar o merendar. Una opción saludable, sin azúcar y sin gluten.

Publicado: 26 de abril de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024

6 pers

Fácil

00:17

Ingredientes

3 huevos
Esencia de vainilla
2 cucharadas de pasta de dátil o tu endulzante favorito
180 gqueso fresco batido o yogur griego
150 gharina de avena sin gluten
1 cucharadita de levadura
50 garándanos frescos

Preparación

Vamos a poner en un bol los Huevos junto con la esencia de vainilla, la pasta de dátil y el queso fresco batido y lo mezclamos bien con unas varillas.

Ahora agregamos la harina de avena y la levadura y hacemos una masa.

Ponemos también los arándanos, los integramos y ponemos la mezcla en los moldes (Salen 6 grandecitos con estas cantidades) .

Horneamos a 180°C entre 15/20 minutos.

Sacamos del molde con cuidado una vez se hayan enfriado un poco y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla antes de comerlos.

Duración total

00:27

Preparación

00:10

Cocinado

00:17

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Etiquetas

postre
pasteleria saludable
saludable
sin gluten
sin azucar

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