5.0
de 1 valoraciones
me encanta esta combinación, además quedan super esponjosos, son saludables y esta receta es vegana
Publicado: 17 de febrero de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024
6 personas
6 pers
Media
00:40
7 | Dátiles |
---|---|
100 ml | bebida vegetal |
40 g | aceite de oliva |
200 g | harina integral |
1 | cucharadita de bicarbonato |
2 | platanos |
1 | cucharadita de canela en polvo |
1 | manzana |
Precalentamos el horno a 160°C.
En un bol aplastamos los platanos hasta hacer una especie de puré .
Por otro lado trituramos los datiles previamente remojados con la bebida de avena y el aceite de oliva.
Agregamos la mezcla triturada al platano.
Ahora agregamos la harina, el bicarbonato y levadura y la canela.
Hacemos una masita y lo ponemos en los moldes masa magdalenas(si son de silicona engrasalos con un poco de aceite para que no se peguen)
Cortamos la manzana en rodajas y la ponemos por encima al horno
Horneamos unos 30min.
Sacamos de los moldecitos y dejamos que se enfríen bien.
Duración total
00:50
Preparación
00:10
Cocinado
00:40
Categorías