recipe

Muffin de plátano, manzana y canela

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

me encanta esta combinación, además quedan super esponjosos, son saludables y esta receta es vegana

Publicado: 17 de febrero de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024

6 pers

Media

00:40

Ingredientes

7 Dátiles
100 mlbebida vegetal
40 gaceite de oliva
200 gharina integral
1 cucharadita de bicarbonato
2 platanos
1 cucharadita de canela en polvo
1 manzana

Preparación

Precalentamos el horno a 160°C.

En un bol aplastamos los platanos hasta hacer una especie de puré .

Por otro lado trituramos los datiles previamente remojados con la bebida de avena y el aceite de oliva.

Agregamos la mezcla triturada al platano.

Ahora agregamos la harina, el bicarbonato y levadura y la canela.

Hacemos una masita y lo ponemos en los moldes masa magdalenas(si son de silicona engrasalos con un poco de aceite para que no se peguen)

Cortamos la manzana en rodajas y la ponemos por encima al horno



Horneamos unos 30min.

Sacamos de los moldecitos y dejamos que se enfríen bien.

Duración total

00:50

Preparación

00:10

Cocinado

00:40

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios