recipe

Magdalenas sin azúcar receta

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Con esta receta salen 7 magdalenas riquísimas, con sabor a coco, sin azúcares ni harinas. 🧁

Publicado: 25 de agosto de 2024. Editado: 07 de septiembre de 2024

7 pers

Fácil

00:17

Ingredientes

100 gcoco rallado
120 gyogur natural desnatado
2 huevos medianos
5 groyal u otra levadura en polvo
40 geritritol u otro
1 gotas de chocolate u otro (opcional)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC con calor superior e inferior.
  2. Mezclar bien todos los ingredientes en un cuenco.
  3. Distribuir la masa en moldes para magdalenas, sin llenarlos por completo.
  4. Hornear a 180ºC durante 17 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

*También se pueden preparar en la freidora de aire a 180°C durante 12 minutos.

¡Y a disfrutar! 🏋🏼‍♂️



Duración total

00:22

Preparación

00:05

Cocinado

00:17

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios