recipe

Macarrones con soja texturizada

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta de un plato tradicional, con un par de cambios apto también para vegetarianos y veganos... MACARRONES BOLOÑESA CON SOJA TEXTURIZADA🍝 No se aprecia a penas la diferencia, de hecho cuando los hice, se lo comieron pensando que era carne 😂

Publicado: 11 de agosto de 2024. Editado: 14 de agosto de 2024

5 pers

Fácil

00:50

Ingredientes

2 Zanahorias
12 Calabacín
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
2 Tazas de Soja texturizada
800 gTomate triturado
2 Pizcas de Tomillo
2 Pizcas de Orégano
1 Poco de Pimienta negra molida y sal
500 gPasta

Preparación

Pasta boloñesa con soja texturizada:

  1. Hidrata la soja texturizada cubriéndola de agua en un bol, y déjala en remojo 20 minutos. Cuando esté hidratada, escúrrela bien y resérvala.
  2. En una sartén, echamos un poco de aceite y rehogamos la cebolla, la zanahoria, el calabacín y los ajos.
  3. Cuando esté pochada añade la soja texturizada y la sal, y la dejamos cocinar un par de minutos.
  4. Añade el tomate triturado y las especias, remueve y deja cocinar durante 10 minutos a fuego lento.
  5. Hierve la pasta.
  6. Puedes añadir la pasta a la sartén de la boloñesa y mezclar, o poner la pasta en un plato y añadirle la salsa. Yo le he puesto un poco de queso por encima.

Y LISTO!!! 🍝🍝🍝 Probadla y decidme qué os ha parecido! También podéis probar de decir que es carne en vuestra casa, a ver si se lo creen.... 😂

Duración total

00:55

Preparación

00:05

Cocinado

00:50

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios