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Lomo en salsa de cebolla y champiñones

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de 1 valoraciones

Receta de temporada

Los filetes de lomo con cebolla caramelizada y champiñones son una opción ideal tanto para almuerzos como para cenas. Esta receta es una elección ganadora que deleitará a todos los comensales. 🍄

Publicado: 06 de febrero de 2024. Editado: 06 de abril de 2024

3 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

3 cebollas medianas
1 bandeja de champiñones
1 bandeja de filetes de lomo
1 AOVE, sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  1. Sofreír ligeramente en una olla o paella los filetes de lomo. Vuelta y vuelta con abundante AOVE y sal.
  2. Sacarlos y, en el mismo recipiente, cocinar a fuego lento la cebolla cortada previamente a rodajas finas.
  3. Salpimentar al gusto.
  4. Cuando la cebolla esté tierna y dorada, añadir los champiñones cortados en finas tiras. *Pueden comprarse ya cortados.
  5. Seguir sofriendo hasta que la cebolla y los champiñones estén casi listos, a fuego lento durante 15-20 minutos para que se caramelicen.
  6. Añadir los filetes de lomo. Remover bien y cocinar durante unos 10 minutos más.

RECOMENDACIÓN: para un mejor resultado, mantener la paella u olla tapada durante todo el proceso de cocción, así los sabores se concentran y los ingredientes se cocinan de manera uniforme.

¡Y listo para servir y disfrutar! 🍄🍽️👩‍🍳

Duración total

01:00

Preparación

00:15

Cocinado

00:45

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