recipe

La mejor receta de ensaladilla rusa con mayonesa casera (sin aceite)

4.8

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Receta de ensaladilla rusa con atún y mayonesa FIT (sin aceite). 🥔🫛🥕🫒

Publicado: 15 de mayo de 2024. Editado: 15 de mayo de 2024

2 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

2 patatas medianas
50 gjudías verdes redondas (frescas o congeladas)
50 gguisantes congelados
2 zanahorias pequeñas
2 latas de atún
50 gaceitunas (1 bote pequeño)
125 gyogur natural (sin azúcar)
2 huevos cocidos
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
1 sal y pimienta negra al gusto

Preparación

Para las verduras:

  1. Hervir las patatas y las zanahorias cortadas en dados pequeños.
  2. Pasados 5 minutos, añadir las judías.
  3. Pasados 5 minutos más, agregar los guisantes.
  4. Cuando esté listo, colar las verduras y reservarlas.
  5. Agregar las 2 latas de atún y las aceitunas partidas por la mitad a la mezcla. Remover bien.

Mayonesa casera para ensaladilla rusa:

  1. Cocer los huevos durante 12 minutos.
  2. Triturar los huevos cocidos, el diente de ajo, el yogur, el zumo de limón, la sal y la pimienta negra.

Mezclar la ensaladilla con la mayonesa y a disfrutar! 👩‍🍳



Duración total

00:25

Preparación

00:10

Cocinado

00:15

Valorar esta receta:

4.8
2 votos

Compartir:

Comentarios