recipe

Hummus, setas salteadas y huevo poché

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

Una idea de comida o cena super rica, fácil y rápida de hacer

Publicado: 05 de mayo de 2024. Editado: 05 de mayo de 2024

1 pers

Fácil

00:10

Ingredientes

1 Bote de garbanzos cocidos
1 Diente de ajo
1 Cucharada de tahin
Zumo de limón
Sal y comino
1 Bote de setas en conserva
1 Huevo

Preparación

Primero hacemos el humus así que vamos a poner en el vaso de la batidora los garbanzos cocidos , el diente de ajo, el zumo de limón, la cucharada de tahin y la sal y el comino y vamos a triturarlo todo muy bien.

Salteamos las setas con un poquito de ajo y vino blanco .

Y mientras vamos haciendo el huevo poché, podéis hacerlo también cocido o a la plancha como más os guste.



Ponemos el humus en la base, luego las setas y el huevo encima.

Decoramos con un poco de aceite de oliva y unas hierbas.

Duración total

00:30

Preparación

00:20

Cocinado

00:10

Valorar esta receta:

5.0
4 votos

Compartir:

Comentarios