recipe

Huevos rellenos de atún y alioli casero

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Receta súper fácil de huevos rellenos de atún y alioli casero. Quedan ESPECTACULARES. 🍳🥚🤤

Publicado: 01 de mayo de 2024. Editado: 15 de mayo de 2024

2 pers

Fácil

00:12

Ingredientes

3 huevos
1 lata de atún
250 mlaceite 0,4
125 mlleche entera
1 diente de ajo
1 pellizco de sal

Preparación

Para el alioli: 🧄

  1. En un cuenco, mezclar el aceita y la leche.
  2. Agregar una pizca de sal y el diente de ajo.
  3. Utilizando una batidora de mano o un procesador de alimentos, mezclar bien todos los ingredientes a máxima velocidad, batiendo hasta que se forme una espuma.

Para el relleno: 🍴

  1. Hervir los huevos durante 12 minutos.
  2. Partirlos por la mitad.
  3. En un cuento aparte, mezclar la lata de atún, las yemas de los 3 huevos y 3 cucharadas del alioli previamente preparado.
  4. Ir rellenando los huevos con la mezcla.

¡Y a disfrutar! 🙌🏼 #huevos rellenos receta

Duración total

00:22

Preparación

00:10

Cocinado

00:12

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Compartir:

Comentarios