5.0
de 2 valoraciones
Os presento una deliciosa receta de huevos rellenos. Aunque puede servir para cualquier momento del año, desde mi punto de vista es perfecta para días calurosos en los que apetece comer algo fresquito.
Publicado: 27 de febrero de 2024. Editado: 08 de abril de 2024
3 personas
3 pers
Fácil
00:25
7 | Huevos |
---|---|
2 | Latas de atún |
14 | Aceitunas |
2 g | Cucharadas soperas de mayonesa |
1. Ponemos a cocer los huevos unos 20 minutos.
2. Los sacamos y dejamos que se enfríen un rato antes de quitarles la cáscara.
3. Cuando los hayamos pelado, los cortamos por la mitad, tal y como se ve en la fotografía.
4. Les quitamos las yemas y las ponemos en un bol.
5. Machacamos las yemas y les añadimos atún y mayonesa (a gusto del consumidor).
6. Cogemos esta mezcla y la vamos poniendo con dos cucharas sobre cada mitad de huevo.
7. Añadimos una aceituna encima de cada huevo.
¡Listo! ¡Espero que os guste!
Duración total
00:35
Preparación
00:10
Cocinado
00:25
Categorías