recipe

Huevos rellenos

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Os presento una deliciosa receta de huevos rellenos. Aunque puede servir para cualquier momento del año, desde mi punto de vista es perfecta para días calurosos en los que apetece comer algo fresquito.

Publicado: 27 de febrero de 2024. Editado: 08 de abril de 2024

3 pers

Fácil

00:25

Ingredientes

7 Huevos
2 Latas de atún
14 Aceitunas
2 gCucharadas soperas de mayonesa

Preparación

PREPARACIÓN

1. Ponemos a cocer los huevos unos 20 minutos.

2. Los sacamos y dejamos que se enfríen un rato antes de quitarles la cáscara.

3. Cuando los hayamos pelado, los cortamos por la mitad, tal y como se ve en la fotografía.

4. Les quitamos las yemas y las ponemos en un bol.

5. Machacamos las yemas y les añadimos atún y mayonesa (a gusto del consumidor).

6. Cogemos esta mezcla y la vamos poniendo con dos cucharas sobre cada mitad de huevo.

7. Añadimos una aceituna encima de cada huevo.



¡Listo! ¡Espero que os guste!

Duración total

00:35

Preparación

00:10

Cocinado

00:25

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Etiquetas

huevos
rellenos
aceitunas
atún
mayonesa
saludable

Compartir:

Comentarios