recipe

Hojaldre de higos y queso de cabra

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

Hojaldre con queso de cabra e higos y, opcionalmente, miel y cebolla caramelizada. 🤤🤤🤤 ¡Espectacular!

Publicado: 08 de mayo de 2024. Editado: 15 de mayo de 2024

4 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

1 masa hojaldre
3 paquetes queso de cabra aprox.
1 puñado de higos
1 miel y cebolla caramelizada (opcional)
1 huevo

Preparación

  1. Extender el hojaldre sobre una bandeja apta para horno.
  2. Poner el queso de cabra cortado en rodajas finas por toda la base.
  3. Opcional: añadir cebolla caramelizada sobre el queso. 🧅
  4. Añadir los higos cortados en tiras finas.
  5. Opcional: repartir un toque de miel sobre el hojaldre. 🍯
  6. Batir un huevo y, con un pincel de cocina, pintar los bordes del hojaldre.

Cocción:

  1. Con el horno precalentado a 180 grados, cocer durante 15-20 minutos aproximadamente. Ir vigilando.

¡Y a disfrutar!



Duración total

00:25

Preparación

00:10

Cocinado

00:15

Valorar esta receta:

5.0
4 votos

Compartir:

Comentarios