5.0
de 4 valoraciones
Este helado hecho en casa queda riquisimo! Además que ya de va acercando el calorcito y va apeteciendo cosas fresquitas. La combinación de café y chocolate me encanta
Publicado: 03 de mayo de 2024. Editado: 03 de mayo de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:00
3 | cucharadas de café soluble |
---|---|
5 | cucharadas de agua caliente |
2 | cucharads de eritritol o tu endulzante favorito |
1 | lata de leche de coco o 200ml de nata |
200 g | chocolate negro |
Ponemos en un bol el café y agregamos el agua caliente y el erititol. Batimos con unas varillas hasta que monte.
Agregamos la parte sólida de una lata de leche de coco(para eso tendremos que tener la lata en la nevera) y seguimos batiendo todo hasta que quede bien cremosito.
Ahora ponemos en los moldes de helados y congelamos.
Una vez congelados derretimos el chocolate y los bañamos y ya están listos! 😊
✳Un consejo que os doy antes de comerlos sacarlos del congelador unos 10 o 15min antes para que no estén muy cristalizado.
Duración total
00:15
Preparación
00:15
Cocinado
00:00