recipe

Helado de café y chocolate

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

Este helado hecho en casa queda riquisimo! Además que ya de va acercando el calorcito y va apeteciendo cosas fresquitas. La combinación de café y chocolate me encanta

Publicado: 03 de mayo de 2024. Editado: 03 de mayo de 2024

4 pers

Media

00:00

Ingredientes

3 cucharadas de café soluble
5 cucharadas de agua caliente
2 cucharads de eritritol o tu endulzante favorito
1 lata de leche de coco o 200ml de nata
200 gchocolate negro

Preparación

Ponemos en un bol el café y agregamos el agua caliente y el erititol. Batimos con unas varillas hasta que monte.

Agregamos la parte sólida de una lata de leche de coco(para eso tendremos que tener la lata en la nevera) y seguimos batiendo todo hasta que quede bien cremosito.

Ahora ponemos en los moldes de helados y congelamos.

Una vez congelados derretimos el chocolate y los bañamos y ya están listos! 😊

✳Un consejo que os doy antes de comerlos sacarlos del congelador unos 10 o 15min antes para que no estén muy cristalizado.

Duración total

00:15

Preparación

00:15

Cocinado

00:00

Valorar esta receta:

5.0
4 votos

Compartir:

Comentarios