recipe

Garbanzos crujientes especiados

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Un snack muy rico y saludable. Perfecto para picotear o para da un toque crujiente a tus ensaladas o cremas de verduras.

Publicado: 26 de abril de 2024. Editado: 26 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:30

Ingredientes

1 bote de garbanzos cocidos
sal
1 cucharadita de pimentón picante
1 cuchradita de comino
aceite de oliva

Preparación

He usado un bote de garbanzos ya cocidos, también podéis cocer los garbanzos si tenéis secos.

Los he escurrido y enjuagado en un colador.

Después en un bol he puesto 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón picante y 1 cucharadita de sazonador los dos de pimentón y 1/2 cucharadita de comino en polvo.

Ponemos los garbanzos en el bol y lo mezclamos todo bien

Lo ponemos en una bandeja bien extendido y lo metemos al horno unos 30min a 150°C y luego esperamos que se enfríe bien, y listo, súper fácil y rico

Duración total

00:35

Preparación

00:05

Cocinado

00:30

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios