5.0
de 2 valoraciones
Un snack muy rico y saludable. Perfecto para picotear o para da un toque crujiente a tus ensaladas o cremas de verduras.
Publicado: 26 de abril de 2024. Editado: 26 de abril de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:30
1 | bote de garbanzos cocidos |
---|---|
sal | |
1 | cucharadita de pimentón picante |
1 | cuchradita de comino |
aceite de oliva |
He usado un bote de garbanzos ya cocidos, también podéis cocer los garbanzos si tenéis secos.
Los he escurrido y enjuagado en un colador.
Después en un bol he puesto 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón picante y 1 cucharadita de sazonador los dos de pimentón y 1/2 cucharadita de comino en polvo.
Ponemos los garbanzos en el bol y lo mezclamos todo bien
Lo ponemos en una bandeja bien extendido y lo metemos al horno unos 30min a 150°C y luego esperamos que se enfríe bien, y listo, súper fácil y rico
Duración total
00:35
Preparación
00:05
Cocinado
00:30
Categorías