recipe

Garbanzos a la boloñesa

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

A la boloñesa, pero 100% vegetal. Este plato queda riquísimo y además se hace en un momento!

Publicado: 18 de diciembre de 2023. Editado: 06 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:20

Ingredientes

12 cebolla
12 pimiento
1 diente de ajo
1 bote de tomate o fritada
1 bote de garbanzos cocidos
1 puñado de soja texturizada
orégano

Preparación

Para prepararlo

Hacemos un sofrito de cebolla, pimiento y ajo y mientras vamos a dejar remojando la soja texturizada.

Una vez doradito agregamos la soja escurrida y cocinamos un ratito más.

Ahora agregamos un bote de garbanzos cocidos y la fritada de tomate y cocinamos unos 10min hasta que todo esté bien integrado.

Por último un toque de orégano y ya lo tenemos listo!️

Duración total

00:40

Preparación

00:20

Cocinado

00:20

Valorar esta receta:

5.0
4 votos

Etiquetas

legumbres
vegano

Compartir:

Comentarios