5.0
de 4 valoraciones
A la boloñesa, pero 100% vegetal. Este plato queda riquísimo y además se hace en un momento!
Publicado: 18 de diciembre de 2023. Editado: 06 de abril de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:20
1⁄2 | cebolla |
---|---|
1⁄2 | pimiento |
1 | diente de ajo |
1 | bote de tomate o fritada |
1 | bote de garbanzos cocidos |
1 | puñado de soja texturizada |
orégano |
Para prepararlo
Hacemos un sofrito de cebolla, pimiento y ajo y mientras vamos a dejar remojando la soja texturizada.
Una vez doradito agregamos la soja escurrida y cocinamos un ratito más.
Ahora agregamos un bote de garbanzos cocidos y la fritada de tomate y cocinamos unos 10min hasta que todo esté bien integrado.
Por último un toque de orégano y ya lo tenemos listo!️
Duración total
00:40
Preparación
00:20
Cocinado
00:20