5.0
de 2 valoraciones
Me encanta la combinación del té matcha, vainilla y chocolate blanco, son ingredientes que se mezclan a la perfección. El té matcha que esta ahora tan de moda también se puede utilizar en las recetas de repostería y quedan unos dulces deliciosos.
Publicado: 10 de abril de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:15
210 g | Harina integral de espelta |
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40 g | eritritol o tu endulzante favorito |
50 ml | agua |
60 ml | aceite de oliva o de coco |
esencia de vainilla | |
6 g | te matcha |
7 g | levadura |
trocitos de chocolate blanco |
En un bol ponemos el agua, el aceite, la vainilla y ahí vamos a diluir el eritritol y el te matcha removiendo muy bien con la ayuda de unas varillas.
Ahora vamos a agregar la harina y la levadura tamizadas.
Hacemos una masa.
Ahora hacemos bolitas con las manos, las hice bastante grandecitas y gorditas porque me apetecia así, pero podéis hacerlas como más os gusten.
Ponemos en una bandeja de horno y metemos a 170°C unos 15min.
Una vez pasado el tiempo Abrimos y le colocamos unos trocitos de chocolate blanco a cada galleta, con el horno apagado lo dejamos unos 2 min más. Esto lo hacemos así porque si ponemos el chocolate desde el principio se quema.
Dejamos enfriar bien y listo.
Quedan crujientes por fuera y algo blanditas por dentro, vamos súper ricas!
Duración total
00:35
Preparación
00:20
Cocinado
00:15