5.0
de 3 valoraciones
Una opción vegana y sin gluten de unas galletas deliciosas.
Publicado: 09 de julio de 2024. Editado: 09 de julio de 2024
4 personas
4 pers
Fácil
00:14
1 | plátano |
---|---|
180 g | crema de cacahuete |
100 g | harina de trigo sarraceno |
1 | cucharadita de levadura |
canela |
Aplastamos el platano con un tenedor y agregamos la crema de cacahuete.
Cuando esté bien mezclado ponemos la harina de trigo sarraceno con la levadura y la canela y hacemos una masa.
Hacemos bolitas iguales y las aplastamos para darle forma de galletas , ponemos por encima unos cacahuetes para decorar, yo usé cacahuetes salados que le da un toque diferente😍 y horneamos a 180°C unos 14min.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo!
Duración total
00:24
Preparación
00:10
Cocinado
00:14
Categorías