5.0
de 3 valoraciones
La algarroba no es muy conocida pero es genial para las recetas dulces.
Publicado: 03 de junio de 2024. Editado: 03 de junio de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:12
70 g | de ghee o mantequilla derretida |
---|---|
80 ml | agua |
190 g | harina de trigo sarraceno u otra |
50 g | harina de algarroba |
20 g | panela |
1 | cucharadita de levadura |
trocitos de chocolate |
En un bol vamos a poner el ghee y el agua con la panela y lo mezclamos bien.
Ahora agregamos las harinas y la levadura y mezclamos hasta tener una masa.
Dejamos reposar la masa un ratito.
Hacemos forma de galleta con las manos y colocamos en la bandeja de horno, ponemos unos trocitos de chocolate por encima y horneamos a 180°C entre 10/12 min.
Dejamos enfriar muy bien sobre una rejilla y listo.
Duración total
00:22
Preparación
00:10
Cocinado
00:12
Categorías