5.0
de 3 valoraciones
Hacer galletas en casa es muy sencillo, y da gusto encender el horno y que toda la cocina se llene de olor a galletas
Publicado: 16 de septiembre de 2024. Editado: 16 de septiembre de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:20
50 g | Agua |
---|---|
60 g | Ghee o mantequilla |
40 g | Panela |
200 g | Harina integral de espelta |
1 | Cucharadita de levadura |
50 g | Frutos secos |
Vamos a poner en un bol el ghee derretido con el agua y agregamos la panela y removemos todo hasta que se disuelva.
Ahora vamos a agregar la harina, levadura y canela y mezclamos hasta hacer una masa.
Por último ponemos los frutos secos picados y los integramos.
Hacemos bolitas y damos forma de galleta , ponemos en la bandeja de horno y horneamos a 170 unos 20min .
Una vez horneadas las dejamos enfriar bien para que queden crujientes.
Duración total
00:39
Preparación
00:19
Cocinado
00:20