recipe

Empanadillas de harina de espelta

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

Empanadillas de harina integral de espelta con carne y verduras. Los pasos a seguir son para la Thermomix o la Monseur Cuisine, pero puede hacerse sin robot. ¡Receta muy fácil!

Publicado: 20 de noviembre de 2023. Editado: 06 de abril de 2024

4 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

600 gharina espelta integral
1 cebolla pequeña
1 berenjena
300 mlagua
4 cucharadas soperas de tomate
1 zanahoria
150 gaceite
1 sal
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
500 gcarne picada

Preparación

Para el sofrito:

  1. Sofreír las verduras (cebollas, pimiento verde, zanahoria, berenjena)
  2. Añadir la carne picada
  3. Añadir el tomate (tomate natural triturado)

Para la masa:

  1. Añadir la harina, el agua, el aceite y la sal en el cuento de la Thermomix y seleccionar la función amasar

Procedimiento:

  1. Hacer bolitas de 40 gramos y rellenarlas de la mezcla de carne y verduras
  2. Una vez hechas, pintar de huevo
  3. Meter en el horno precalentado a 180 grados durante unos 25 minutos

¡Y a disfrutar! 😜

Duración total

01:05

Preparación

00:20

Cocinado

00:45

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Etiquetas

Empanadillas
Carne
Verduras

Compartir:

Comentarios