5.0
de 7 valoraciones
Veganos y sin azucar , estos donuts se hacen en un momento y quedan super ricos! Además solo necesitas unos pocos ingredientes.
Publicado: 13 de abril de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024
6 personas
6 pers
Fácil
00:15
1 | Platano |
---|---|
4 | Datiles |
60 ml | Bebida vegetal que más os guste |
20 g | Aceite de oliva |
100 g | Harina integral de espelta |
1 | Cucharadita de levadura |
1 | Cucharadita de canela |
Chocolate para decorar |
Vamos a empezar triturando el plátano junto con la bebida vegetal , el aceite de oliva y los dátiles.
Lo trituramos bien con la batidora.
Ahora en un bol ponemos laharina, canela y levadura lo mezclamos un poco y ya agregamos la parte liquida que hemos triturado anteriormente.
Hacemos una masita homogénea y con la ayuda de una manga pastelera la colocamos en los moldes de silicona con forma de donut.
Llevamos al horno unos 15min a 180°C.
Una vez horneado dejamos enfriar un poco y sacamos del molde y colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar bien.
Luego derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme y lo ponemos por encima con ayuda de una cucharita .
Y ya están listos!
Quedan deliciosos😊
Duración total
00:25
Preparación
00:10
Cocinado
00:15
Categorías