recipe

Donuts de plátano y chocolate🍌🍫

5.0

de 7 valoraciones

Receta de temporada

Veganos y sin azucar , estos donuts se hacen en un momento y quedan super ricos! Además solo necesitas unos pocos ingredientes.

Publicado: 13 de abril de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024

6 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

1 Platano
4 Datiles
60 mlBebida vegetal que más os guste
20 gAceite de oliva
100 gHarina integral de espelta
1 Cucharadita de levadura
1 Cucharadita de canela
Chocolate para decorar

Preparación

Vamos a empezar triturando el plátano junto con la bebida vegetal , el aceite de oliva y los dátiles.

Lo trituramos bien con la batidora.

Ahora en un bol ponemos laharina, canela y levadura lo mezclamos un poco y ya agregamos la parte liquida que hemos triturado anteriormente.

Hacemos una masita homogénea y con la ayuda de una manga pastelera la colocamos en los moldes de silicona con forma de donut.

Llevamos al horno unos 15min a 180°C.

Una vez horneado dejamos enfriar un poco y sacamos del molde y colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar bien.

Luego derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme y lo ponemos por encima con ayuda de una cucharita .

Y ya están listos!

Quedan deliciosos😊

Duración total

00:25

Preparación

00:10

Cocinado

00:15

Valorar esta receta:

5.0
7 votos

Etiquetas

Dulces
Sin azúcar
Vegano
Pasteles

Compartir:

Comentarios