recipe

Donuts de espelta

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Hoy os traigo unos donuts caseros!! Los he bautizado como DONUTS ESPELTANOS 🍩🍩 Solo llevan 4 ingredientes y son rapidísimos de hacer.

Publicado: 01 de junio de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

5 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

1 Plátano maduro
34 taza de Harina de Espelta
1 cucharadita de Levadura
4 gotitas de Aroma de Vainilla

Preparación

  1. Aplastamos el plátano hasta que quede una textura tipo crema, y añadimos las gotitas de aroma de Vainilla.
  2. Añadimos la harina de espelta y la levadura, y lo mezclamos todo bien hasta obtener una masa.
  3. Ponemos un papel vegetal en la bandeja del horno, y dividimos en 5 trozos la masa. Con cada trozo lo alargaremos, y daremos la vuelta uniéndolo para darle forma de donut.
  4. Meter en el horno previamente precalentado a 180 grados, y hornear durante 15 minutos.

Y LISTOO!! Puedes ponerle chocolate derretido por encima con un poco de coco rallado, o con los toppings que más te gusten! 🍩🍩🍩

Son para comer el mismo día, así que os recomiendo que los hagáis al levantaros por la mañana o para merendar, ya que son muy rápidos de hacer y están deliciosos recién hechos!! 😝😝

Duración total

00:25

Preparación

00:10

Cocinado

00:15

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Compartir:

Comentarios