recipe

Creps de avena

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Hoy os traigo unos Creps/Tortitas un tanto diferentes! 🥞¡Feliz lunes!

Publicado: 20 de mayo de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

2 pers

Fácil

00:10

Ingredientes

1 Huevo
1 vaso de harina de Avena
1 vaso de leche de Almendras
1 cuchara de Mantequilla
4 gotas de aroma de Vainilla (opcional)
1 pizca de sal

Preparación

Crepes de avena receta:

  1. En un bol/vaso de batidora echamos el huevo, la sal, la harina de avena, la vainilla y la leche de almendras.
  2. Calentamos la sartén y ponemos la mantequilla a derretir. Cuando esté derretida la añadimos a la mezcla.
  3. Lo batimos todo bien (con la batidora de mano a ser posible).
  4. Vertemos la masa en una sartén previamente engrasada (con mantequilla, aceite de coco o aceite). Os recomiendo que las hagáis pequeñas, porque sino se van a romper.

Y LISTO!! 🥞🥞

TIP: Podéis hacerlas tipo crep poniendo una capa más fina, o tipo tortita haciéndolas más gruesas.

Duración total

00:12

Preparación

00:02

Cocinado

00:10

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Compartir:

Comentarios