5.0
de 3 valoraciones
Un plato súper reconfortante, que sienta súper bien y además las especias tienen muchos beneficios para la salud en general , así que es un plato muy saludable🧡
Publicado: 19 de abril de 2024. Editado: 19 de abril de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:25
1 | cebolla |
---|---|
1⁄2 | pimiento rojo |
2 | tomates |
1 | cucharada de cúrcuma |
1⁄2 | cucharadita de jengibre |
una pizca de cayena | |
1 | vaso de lenteja roja previamente remojada |
agua para cubir | |
1 | cucharada de leche de coco de lata |
Vamos a sofreir las verduras con aceite de oliva, una vez sofritos agregamos las especias y cocinamos unos minutos más.
Ahora ponemos las lentejas y cubrimos con agua y dejamos cocinar hasta que todo esté cocido.
Por último ponemos una cucharada de leche de coco, yo uso de lata que es más densa y da más cremosidad.
Trituramos todo y ya la tenemos.
Para acompañar he hecho un poco de soja texturizada crujiente, con aceite de oliva y especias y cocinada en la freidora de aire hasta que esté doradito.
Duración total
00:30
Preparación
00:05
Cocinado
00:25
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