5.0
de 1 valoraciones
Unas galletas que quedan blanditas por dentro y con un sabor a mantequilla muy rico
Publicado: 23 de octubre de 2024. Editado: 23 de octubre de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:20
1 | huevo |
---|---|
100 g | mantequilla o ghee |
110 g | pasta de datil |
150 g | harina integral de espelta |
1 | cucharadita de levadura |
trocitos de chocolate |
Vamos a mezclar él huevo con el ghee derretido y la pasta de dátil.
Ahora ahí agregamos los secos así que ponemos la harina y la levadura y mezclamos hasta tener una masa.
Ahora ponemos los trocitos de chocolate y los integramos.
Dejamos reposar unas horas la masa en la nevera .
Damos forma de galletas con las manos y ponemos en una bandeja de horno no pegándolas demasiado.
Horneamos a 180 unos 20min
Dejamos enfriar y listo
Duración total
00:30
Preparación
00:10
Cocinado
00:20
Categorías