recipe

Coliflor en salsa cremosa

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

Si os cuesta comer coliflor entonces teneis que probarla así! Queda muy buena con esta salsita cremosa

Publicado: 30 de mayo de 2024. Editado: 30 de mayo de 2024

2 pers

Fácil

00:15

Ingredientes

12 coliflor cocida
1 cucharada de maizena
1 cucharada de cacahuete en polvo
2 cucharadas de salsa de soja
agua para cubrir
salsa sriracha para un toque picante
2 dientes de ajo
semillas de sésamo

Preparación

Vamos a diluir la maicena con el cacahuete, la salsa de soja, la siracha y el agua. Lo mezclamos bien hasta que está todo bien disuelto.

Ahora en una sartén vamos a sofreir un poquito de ajo y cuando esté cocinado agregamos la mezcla líquida.

Dejamos cocinar unos minutos y cuando empiece a hervir y veamos que va esperando agregamos la coliflor, le damos unas vueltas para que se impregne de salsita y ya lo tenemos.

Me gusta mucho emplatarlo con un poco de sesamo.

Duración total

00:20

Preparación

00:05

Cocinado

00:15

Valorar esta receta:

5.0
4 votos

Etiquetas

coliflor
verdura
vegano
recetas

Compartir:

Comentarios