5.0
de 4 valoraciones
Si os cuesta comer coliflor entonces teneis que probarla así! Queda muy buena con esta salsita cremosa
Publicado: 30 de mayo de 2024. Editado: 30 de mayo de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:15
1⁄2 | coliflor cocida |
---|---|
1 | cucharada de maizena |
1 | cucharada de cacahuete en polvo |
2 | cucharadas de salsa de soja |
agua para cubrir | |
salsa sriracha para un toque picante | |
2 | dientes de ajo |
semillas de sésamo |
Vamos a diluir la maicena con el cacahuete, la salsa de soja, la siracha y el agua. Lo mezclamos bien hasta que está todo bien disuelto.
Ahora en una sartén vamos a sofreir un poquito de ajo y cuando esté cocinado agregamos la mezcla líquida.
Dejamos cocinar unos minutos y cuando empiece a hervir y veamos que va esperando agregamos la coliflor, le damos unas vueltas para que se impregne de salsita y ya lo tenemos.
Me gusta mucho emplatarlo con un poco de sesamo.
Duración total
00:20
Preparación
00:05
Cocinado
00:15
Categorías