5.0
de 1 valoraciones
Coca muy tradicional de Menorca. La masa, que puede elaborarse con harina integral para un toque más saludable, se convierte en la base perfecta para esta deliciosa preparación. A diferencia de la pizza convencional, la coca de Menorca incorpora un sofrito de ajo, cebolla y tomate, que aporta un sabor único y auténtico. Además, se enriquece con espinacas frescas y atún. 🍃🧅🍅🧄
Publicado: 10 de diciembre de 2023. Editado: 06 de abril de 2024
4 personas
4 pers
Fácil
00:25
50 ml | aceite |
---|---|
1 | pizca de sal |
250 g | harina |
2 | cucharadas soperas de tomate natural triturado |
4 | cebollas tiernas pequeñas |
1 | lata de atún |
12.5 g | levadura fresca |
4 | puñados de espinacas frescas |
3 | dientes de ajo |
125 g | agua tibia |
1 | cucharadita de pimentón dulce |
¡Y a disfrutar de esta delicia! 🍃🧅🍅🧄
Duración total
00:50
Preparación
00:25
Cocinado
00:25
Categorías