recipe

Chips de calabacín al horno

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Si buscas una opción de acompañamiento saludable, sencillo de elaborar y con un sabor exquisito, estos chips de calabacín al horno son una alternativa deliciosa. 👌

Publicado: 04 de febrero de 2024. Editado: 04 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

1 calabacín
1 AOVE y sal al gusto
1 pimienta negra (opcional)

Preparación

  1. Lavar el calabacín bajo agua.
  2. Cortarlo en rodajas finas y colocarlo en una fuente apta para horno.
  3. Añadir AOVE y sal al gusto. Opcional: pimienta negra.

Cocción:

Con el horno precalentado a 180º, cocer durante unos 40-45 minutos. Ir vigilando para que no se queme.

¡Y a disfrutar de estos chips de calabacín al horno! 🌿

Duración total

00:50

Preparación

00:05

Cocinado

00:45

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios